A SOMA Desenvolvimento Humano assessorando um cliente de grande porte no ramo de gastronomia, busca identificar profissionais com os perfis abaixo:
SUBCHEFE DE COZINHA – enviar para consultora@ somadesenvolvimento.com.br
Ø Graduação em Gastronomia;
Ø Experiência em preparação de pratos; orientação de cozinheiros; elaboração de cardápios e lista de compras; controle de estoque.
Ø Liderança de equipes;
Ø Vivência em restaurantes com atendimento de público "A" e "B".
COZINHEIRO CHEFE – - enviar para consultora@ somadesenvolvimento.com.br
Ø Ensino Médio completo;
Ø Experiência em preparação e finalização de pratos, preferencialmente em restaurantes com atendimento de público "A" e "B".
cozinheiro - - enviar para consultora@ somadesenvolvimento.com.br
Ø Ensino médio completo;
Ø Experiência em preparação de pratos, preferencialmente em restaurantes.
GARD MANGER - enviar para consultora@ somadesenvolvimento.com.br
Ø Ensino médio completo;
Ø Experiência em criação e elaboração de cardápio frio.
maitre - - enviar para consultora@ somadesenvolvimento.com.br
Ø Ensino Médio Completo.;
Ø Experiência em coordenação, controle e treinamento de equipe de salão.
chefe de fila - - enviar para consultora@ somadesenvolvimento.com.br
Ø Ensino médio completo.;
Ø Experiência em coordenação de equipe de garçons.
confeiteiro chefe -
Ø Graduação em Gastronomia ou curso em Patisserie;
Ø Experiência
em criação e execução de cardápios de sobremesas e Coffee breaks;
seleção e coordenação de equipe de confeitaria; elabora de escalas de
trabalho.
AUXILIAR DE CONFEITARIA -
Ø Ensino médio completo;
Ø Experiência em pré-preparo de confeitaria.
GARÇON -
Ø Ensino Médio completo;
Ø Experiência no cargo em restaurante com atendimento a público "A" e "B";
Ø Desejável conhecimento em inglês, francês ou espeanhol.
BARMAM –
Ø Ensino médio completo;
Ø Experiência em preparação a "Mise an Place" de bar.
SOMMELIER -
Ø Ensino médio completo;
Ø Experiência e conhecimento com vinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Em breve respoderemos o seu comentario.